Pouding au pain aux beignets avec sauce à la crème de brandy

Pouding au pain aux beignets avec sauce à la crème de brandy
Le pudding au pain et aux beignets avec sauce à la crème au brandy pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,23 $ par portion. Une portion contient 1 057 calories , 21 g de protéines et 17 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la glace à la vanille, des pacanes et des beignets à gâteau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le pouding au pain aux beignets au cidre avec sauce au beurre et au rhum , le pouding au pain aux beignets et le pouding au pain aux beignets glacés .

Instructions

1
Disposer les beignets dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée2 1/2 Tasses De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Glace à La Vanille, Fondue, DiviséeGlace à La Vanille, Fondue, Divisée
2
Fouetter les œufs, le lait, 1 1/2 tasse de crème glacée et le sucre ; verser sur les beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ; saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Juste avant de servir, mélanger le cognac et le reste de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Servir avec du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pudding au pain au menu ? Essayez de l'associer avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine