Pouding Au Pain Aux Baies Avec Sauce À La Crème À La Vanille

Pouding Au Pain Aux Baies Avec Sauce À La Crème À La Vanille
Le Pudding au Pain aux Baies Avec une sauce à la crème à la Vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 519 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,93 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des garnitures: framboises, extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille, Pouding au Pain aux Baies de Vanille Blanche, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la moitié des morceaux de pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Disposer les baies congelées en une seule couche sur le pain. Garnir du reste des morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter les œufs et les 6 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Verser lentement le mélange d'œufs sur le pain, en appuyant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le pain absorbe le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir, badigeonner uniformément de 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une Sauce à la Crème à la Vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
VanilleVanille
7
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine