Pouding au Pain aux Artichauts

Pouding au Pain aux Artichauts
Le Pudding au pain d'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 726 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, une gousse d'ail, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Épinards et aux Artichauts, Pouding au Pain aux Poireaux et Artichauts, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire griller le pain directement sur les grilles du four jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement doré, environ 3 minutes. Frottez 1 côté du pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail. Abaissez la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Badigeonner le fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec 1 cuillère à soupe d'huile d'artichaut réservée et disposer un tiers du pain grillé en une seule couche. Garnir de la moitié des artichauts. Saler et poivrer légèrement et garnir d'un tiers du fromage. Répéter avec une autre couche de pain grillé, d'artichauts et de fromage et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du reste du pain grillé et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans un bol, mélanger le lait avec les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser la crème anglaise sur le pain; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Posez quelques boîtes sur le plastique pour garder le pain immergé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Laisser tremper jusqu'à ce que la plus grande partie de la crème anglaise soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
8
Retirez le plastique.
9
Placez une feuille de papier sulfurisé huilé sur le pudding et recouvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer le papier d'aluminium et le parchemin; cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Laissez le pudding refroidir pendant 15 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
13
Préparez-vous: Le pudding peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré pendant la nuit.
14
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de procéder.
15
Recommandation de vin: Recherchez un Chardonnay plein de saveurs avec seulement un peu de chêne, comme le Tormaresca 2002 d'Italie ou le Château de Chamirey Blanc d'Antonin Rodet 2000 de France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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