Pouding au Pain aux Artichauts

Pouding au Pain aux Artichauts
Le Pudding au pain d'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 726 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, une gousse d'ail, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Épinards et aux Artichauts, Pouding au Pain aux Poireaux et Artichauts, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire griller le pain directement sur les grilles du four jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement doré, environ 3 minutes. Frottez 1 côté du pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail. Abaissez la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Badigeonner le fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec 1 cuillère à soupe d'huile d'artichaut réservée et disposer un tiers du pain grillé en une seule couche. Garnir de la moitié des artichauts. Saler et poivrer légèrement et garnir d'un tiers du fromage. Répéter avec une autre couche de pain grillé, d'artichauts et de fromage et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du reste du pain grillé et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans un bol, mélanger le lait avec les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser la crème anglaise sur le pain; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Posez quelques boîtes sur le plastique pour garder le pain immergé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Laisser tremper jusqu'à ce que la plus grande partie de la crème anglaise soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
8
Retirez le plastique.
9
Placez une feuille de papier sulfurisé huilé sur le pudding et recouvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer le papier d'aluminium et le parchemin; cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Laissez le pudding refroidir pendant 15 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
13
Préparez-vous: Le pudding peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré pendant la nuit.
14
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de procéder.
15
Recommandation de vin: Recherchez un Chardonnay plein de saveurs avec seulement un peu de chêne, comme le Tormaresca 2002 d'Italie ou le Château de Chamirey Blanc d'Antonin Rodet 2000 de France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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