Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au Croissant au chocolat. Cette recette fait 8 portions avec 762 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Croissant et au Chocolat, Pouding au Croissant et au Chocolat, et Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les croissants en cubes de 1 pouce. Vous devriez avoir environ 3 1/2 tasses.
Placez les cubes dans un plat allant au four.
Dans une casserole, chauffer la moitié, la crème et le sel à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange chocolat-crème chaud. Passer le mélange sur les morceaux de croissants et mélanger légèrement.
Laisser reposer pendant que le mélange est absorbé, au moins 15 minutes. Pendant qu'il absorbe, pliez le mélange plusieurs fois pour assurer un trempage uniforme.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une rôtissoire de 2 pouces de profondeur et plus grande que le plat allant au four avec des serviettes en papier. Remplissez la casserole d'eau très chaude et placez le plat de pouding au pain à l'intérieur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 40 à 45 minutes.
Servir chaud, avec une boule de glace à la vanille sur chaque portion.