Pouding au Pain au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Pouding au Pain au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le Pudding au pain au Chocolat et au Beurre d'arachide nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 268 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du beurre d'arachide crémeux, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Pouding au Pain au Beurre de Cacahuète, et Pudding au Pain au Beurre de Cacahuète de Reese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de pain grillé dans un plat allant au four de 1 litre recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le lait et les 3 autres ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange de lait sur le mélange de pain; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
4
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine