Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 718 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de challah, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Challah Avec Sauce au Chocolat et au Caramel, Pouding au Pain au Chocolat à la Citrouille et Sauce au Caramel Salé #SundaySupper, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Placer le pain dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légèrement épaissis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le lait concentré sucré et les 4 ingrédients suivants, en fouettant jusqu'à épaississement. Incorporer tous les chocolats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Versez le mélange d'œufs sur le pain, en vous assurant qu'il est uniformément saturé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
8
Laisser reposer 30 minutes. Verser le mélange de pain dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Pendant que le pudding cuit, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Poursuivre la cuisson, sans remuer, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
14
Retirer du feu.
15
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un bol résistant à la chaleur. Verser délicatement le mélange de sucre sur le mélange de beurre, en remuant constamment avec un fouet (le mélange sera chaud et pétillant). Laisser refroidir légèrement; incorporer 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Verser la sauce sur le pudding juste avant de servir.