Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Sauce Au Caramel

Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Sauce Au Caramel
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 718 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de challah, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Challah Avec Sauce au Chocolat et au Caramel, Pouding au Pain au Chocolat à la Citrouille et Sauce au Caramel Salé #SundaySupper, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le pain dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légèrement épaissis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le lait concentré sucré et les 4 ingrédients suivants, en fouettant jusqu'à épaississement. Incorporer tous les chocolats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez le mélange d'œufs sur le pain, en vous assurant qu'il est uniformément saturé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
8
Laisser reposer 30 minutes. Verser le mélange de pain dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Pendant que le pudding cuit, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Poursuivre la cuisson, sans remuer, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
14
Retirer du feu.
15
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un bol résistant à la chaleur. Verser délicatement le mélange de sucre sur le mélange de beurre, en remuant constamment avec un fouet (le mélange sera chaud et pétillant). Laisser refroidir légèrement; incorporer 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Verser la sauce sur le pudding juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine