Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Sauce Au Caramel
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 718 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de challah, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Challah Avec Sauce au Chocolat et au Caramel, Pouding au Pain au Chocolat à la Citrouille et Sauce au Caramel Salé #SundaySupper, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Placer le pain dans un grand bol; réserver.
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légèrement épaissis, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 2 minutes.
Ajouter le lait concentré sucré et les 4 ingrédients suivants, en fouettant jusqu'à épaississement. Incorporer tous les chocolats.
Versez le mélange d'œufs sur le pain, en vous assurant qu'il est uniformément saturé.
Laisser reposer 30 minutes. Verser le mélange de pain dans la casserole.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant que le pudding cuit, préparez la sauce.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Poursuivre la cuisson, sans remuer, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un bol résistant à la chaleur. Verser délicatement le mélange de sucre sur le mélange de beurre, en remuant constamment avec un fouet (le mélange sera chaud et pétillant). Laisser refroidir légèrement; incorporer 2 cuillères à soupe de lait.
Verser la sauce sur le pudding juste avant de servir.