Pouding au Pain
Le pudding au pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 257 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de lait échaudé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Beurrez un plat de cuisson en verre de 8x8 pouces. Faire tremper le pain dans du lait chaud pendant cinq minutes. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre, du sel, des œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Verser dans le plat allant au four.
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placer le plat de cuisson sur une serviette à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Cuire au four pendant 60 minutes. Refroidir sur une grille.
Pendant que le pudding refroidit, mélanger 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de beurre, de crème et 1 cuillère à café de vanille dans une grande casserole. En remuant, porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et remuer 3 minutes de plus. Verser sur le pouding au pain chaud.