Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne avec des Fruits d'Hiver
Le Pudding au pain à la vanille à l'ancienne avec des fruits d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne aux Mûres, Pudding à la Vanille à l'Ancienne, et Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille; placer les graines et les haricots dans une petite casserole épaisse.
Verser 2% de lait faible en gras dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Mélanger l'eau bouillante, les fruits mélangés et les raisins secs dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (ne pas égoutter).
Badigeonner la margarine fondue sur les tranches de pain et déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Disposer la moitié du pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en déchirant les tranches de pain pour les adapter au plat, au besoin. Déposer les fruits ramollis et le liquide de trempage sur le pain; garnir du pain restant.
Mélanger le mélange vanille-lait, le lait évaporé et les 5 ingrédients suivants (lait évaporé à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet métallique.
Verser sur le pain en appuyant doucement pour l'humidifier.
Couvrir le plat et le placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.