Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne avec des Fruits d'Hiver

Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne avec des Fruits d'Hiver
Le Pudding au pain à la vanille à l'ancienne avec des fruits d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne aux Mûres, Pudding à la Vanille à l'Ancienne, et Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille; placer les graines et les haricots dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Verser 2% de lait faible en gras dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
4
Mélanger l'eau bouillante, les fruits mélangés et les raisins secs dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Badigeonner la margarine fondue sur les tranches de pain et déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Disposer la moitié du pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en déchirant les tranches de pain pour les adapter au plat, au besoin. Déposer les fruits ramollis et le liquide de trempage sur le pain; garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Mélanger le mélange vanille-lait, le lait évaporé et les 5 ingrédients suivants (lait évaporé à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser sur le pain en appuyant doucement pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Couvrir le plat et le placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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