Bouchées de Petit-déjeuner à Emporter
Les bouchées de petit-déjeuner à emporter sont un sans gluten et primal repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage cheddar, du jambon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Petit-déjeuner à Emporter, Préparez les Petits Pains à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le lait avec une cuillère en bois pour former une pâte épaisse. Videz-le sur une surface farinée et utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour le rouler de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles avec un couteau rond de 3 ou 4 pouces.
Pressez les ronds dans des muffins.
Saupoudrer de fromage dans chaque tasse, suivi de quelques cubes de jambon. Casser les œufs individuellement dans un petit bol, puis glisser doucement 1 œuf dans chaque tasse à muffins. Garnir du reste du fromage et du jambon.
Saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes, puis soulever les tasses à l'aide d'un couteau.
Conservez les restes de coquetiers dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 semaine. Réchauffer au micro-ondes.