Pouding Au Maïs Double Aux Poireaux

Pouding Au Maïs Double Aux Poireaux
Le Pudding de maïs double aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 303 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de tortillas de maïs moulues en pierre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Maïs à la crème avec Bacon et Poireaux, Soupe de Tortellinis au Maïs et aux Poireaux, et Cuillère de Pain aux Poireaux et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
3
Beurrez un plat allant au four de 8 x 10 pouces et tapissez-le avec les tortillas. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la crème et le lait et fouetter pour mélanger. Incorporer les poireaux, le maïs, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PoireauPoireau
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la crème anglaise sur les tortillas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FlanFlan
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez le plat allant au four dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude du robinet pour atteindre la moitié du côté du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire le boudin de maïs au bain-marie pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
10
Préparer à l'avance: Le pudding non cuit peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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