Pouding Au Maïs Double Aux Poireaux
Le Pudding de maïs double aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 303 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de tortillas de maïs moulues en pierre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Maïs à la crème avec Bacon et Poireaux, Soupe de Tortellinis au Maïs et aux Poireaux, et Cuillère de Pain aux Poireaux et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante.
Beurrez un plat allant au four de 8 x 10 pouces et tapissez-le avec les tortillas. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec les jaunes d'œufs.
Ajouter la crème et le lait et fouetter pour mélanger. Incorporer les poireaux, le maïs, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Versez la crème anglaise sur les tortillas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Mettez le plat allant au four dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude du robinet pour atteindre la moitié du côté du plat.
Cuire le boudin de maïs au bain-marie pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Préparer à l'avance: Le pudding non cuit peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours.