Pouding au Maïs au Fromage
Le Pudding au maïs au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 178 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Maïs au Fromage, Pouding au Pain de Maïs au Fromage {}, et Pouding au Pain Salé au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le poivron vert et les oignons dans 1 cuillère à soupe de margarine à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de maïs, d'œufs, de fromage et de poivron vert dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet métallique.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de maïs. Incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de margarine, la moitié et la moitié et le reste des ingrédients.
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte légèrement graissé.
Placer le plat dans une casserole de 13 x 9 x 2 pouces; verser de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.