Pouding au Maïs
Le pudding au maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, un substitut d'œuf, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.
Instructions
Mélanger le maïs, la ciboulette, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Mélanger le lait, le substitut d'œuf, le fromage à la crème et l'œuf dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de lait au mélange de maïs et bien mélanger.
Verser le mélange de maïs dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du pudding soit doré.