Pouding au Couscous Crémeux

Pouding au Couscous Crémeux
Le Pudding au couscous crémeux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop d'érable, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Couscous Calypso, Pouding au Couscous Miellé, et Pouding au Couscous au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2/3 tasse d'eau à ébullition; incorporer le couscous et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter le lait et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
4
Transférer dans un bol; incorporer l'œuf au fouet. Remettre dans la casserole; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer dans un bol propre et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez le pudding refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Verser dans 4 bols et laisser refroidir, à couvert, pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de sirop d'érable avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine