Pouding au Chou-Rave Laitier Maison Creuse

Pouding au Chou-Rave Laitier Maison Creuse
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au chou-rave Dairy Hollow House pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux pépites de Chocolat Végétaliens sans Gluten / produits laitiers / œufs / soja, Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, et Le Vieux Manoir Traditionnel Pudding de Noël Victorien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat de cuisson carré de 9 pouces ou six ramequins individuels de 6 onces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chou-rave et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
5
Placer dans un robot culinaire et réduire en purée. Mesurer 3 tasses de la purée, en conservant les restes pour une autre utilisation (comme une soupe réfrigérée). Mettez la purée de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe GlacéeSoupe Glacée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placez les œufs avec le neufchtel, le lait, la fécule de maïs, la pioche, le sel, la muscade et le poivre dans le robot culinaire. Buzz jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter les 3 tasses de purée et la moitié du parmesan et incorporer le buzz. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
8
Verser le mélange de pudding dans le plat de cuisson préparé ou dans les ramequins individuels.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
9
Placez le plat ou les ramequins dans une casserole plus grande avec de l'eau chaude pour remonter les côtés du plat ou des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
10
Placer la casserole dans le four préchauffé et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer du four et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et que le pudding soit ferme, doré et ne colle pas à votre doigt lorsque vous touchez sa surface, encore 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir, chaud ou tiède, coupé en carrés ou inversé des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé13
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