Pouding au Chocolat Expresso aux Pignons de Pin: Sanguinaccio

Pouding au Chocolat Expresso aux Pignons de Pin: Sanguinaccio
Pouding au chocolat Expresso aux pignons de pin: le Sanguinaccio pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de cacao, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat et à la Cannelle : Sanguinaccio, Gâteau À L'Huile D'Olive Au Chocolat Et Aux Pignons De Pin, et Recette de Tarte au Chocolat aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Mélanger la poudre de cacao, la farine et le sucre dans un bol à mélanger. Incorporer lentement un peu de lait pour former une pâte, puis ajouter le reste du lait pour obtenir une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Transférer dans une grande casserole et, en remuant constamment à feu moyen, porter lentement à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu, ajouter le chocolat râpé et l'espresso, et remuer pour bien mélanger. Lorsque le chocolat est complètement fondu, remplir 6 ramequins (6 onces) aux quatre cinquièmes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Couvrir chacun d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
5
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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