Pouding au Chocolat Expresso aux Pignons de Pin: Sanguinaccio
Pouding au chocolat Expresso aux pignons de pin: le Sanguinaccio pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de cacao, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat et à la Cannelle : Sanguinaccio, Gâteau À L'Huile D'Olive Au Chocolat Et Aux Pignons De Pin, et Recette de Tarte au Chocolat aux Pignons de Pin.
Instructions
Mélanger la poudre de cacao, la farine et le sucre dans un bol à mélanger. Incorporer lentement un peu de lait pour former une pâte, puis ajouter le reste du lait pour obtenir une pâte fine.
Transférer dans une grande casserole et, en remuant constamment à feu moyen, porter lentement à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le chocolat râpé et l'espresso, et remuer pour bien mélanger. Lorsque le chocolat est complètement fondu, remplir 6 ramequins (6 onces) aux quatre cinquièmes et laisser refroidir.
Couvrir chacun d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de pignons de pin.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à ce que nécessaire.