Crème brûlée au chocolat blanc
La crème brûlée au chocolat blanc nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 78 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 364 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 553 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre en poudre doré, du chocolat noir, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat Blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer la crème, le chocolat et la gousse de vanille dans une casserole jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Enlever le feu et laisser infuser pendant 10 minutes, en grattant les graines de gousse dans la crème. Si vous utilisez l'extrait de vanille, ajoutez-le immédiatement.
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles. incorporer la crème au chocolat. Filtrer dans une cruche et verser dans des ramequins.
Placer dans une plaque à rôtir profonde et verser de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste durci avec un centre bancal. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Pour servir, saupoudrer un peu de sucre sur les brles et caraméliser au chalumeau ou brièvement sous un gril chaud. Laisser durcir le caramel, puis servir.