Crème brûlée au chocolat blanc

Crème brûlée au chocolat blanc
La crème brûlée au chocolat blanc nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 78 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 364 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 553 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre en poudre doré, du chocolat noir, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat Blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer la crème, le chocolat et la gousse de vanille dans une casserole jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Enlever le feu et laisser infuser pendant 10 minutes, en grattant les graines de gousse dans la crème. Si vous utilisez l'extrait de vanille, ajoutez-le immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles. incorporer la crème au chocolat. Filtrer dans une cruche et verser dans des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Placer dans une plaque à rôtir profonde et verser de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste durci avec un centre bancal. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, saupoudrer un peu de sucre sur les brles et caraméliser au chalumeau ou brièvement sous un gril chaud. Laisser durcir le caramel, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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