Pouding au chocolat blanc et aux baies

Pouding au chocolat blanc et aux baies
Le pouding au chocolat blanc et aux baies fait le tour 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace et de la crème anglaise, des œufs, de la farine auto-élévatrice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Pudding aux Baies Au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies, et Pouding au Pain aux Baies au Chocolat Blanc et aux Cerises.

Instructions

1
Beurrez légèrement un plat à gratin micro-ondes de 1 litre ou un plat à gâteau micro-ondes de 20 cm. Battre ensemble le beurre, le sucre, la farine, les œufs et le lait au fouet électrique pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
2
Incorporer le chocolat blanc et la plupart des baies, verser dans le plat, puis passer au micro-ondes à feu vif pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien durci et sécher sur le dessus. Laisser reposer 5 minutes, avant de saupoudrer de sucre glace et de servir avec les baies réservées et la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine