Couscous Poivrons Marocains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons au Couscous marocain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 376 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des poivrons, du persil, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis au Couscous Marocain, Couscous Marocain, et CousCous Marocain.
Instructions
Couper le dessus des poivrons; jeter le dessus, les graines et les membranes. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, les champignons, le céleri, la pomme et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger le bouillon, le sel, le cumin, le poivre et le curcuma dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; incorporer le couscous et l'huile.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ajouter le mélange d'oignons, les raisins secs, les pignons de pin et le persil; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de couscous entre les poivrons.
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces; cuire au four à 350 pendant 15 minutes.