Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au chocolat au lait d'amande. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 812 calories, 24g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 247 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la vanille d'amande de soie, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat Au Lait Aux Amandes, Riz au Lait d'Amande, et Pouding au Chia Au Lait d'Amande aux Fraises.
Instructions
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une casserole antiadhésive moyenne (2 pintes).Incorporer lentement le lait d'amande. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cela prend généralement environ 3 minutes, mais je continue à fouetter pour un total de 4.Placez un tamis sur un bol et égouttez le pudding dans le bol pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Incorporer les extraits et le beurre.
Verser dans 2 bols de service. Couvrir la zone exposée d'une petite feuille de papier ciré ou de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique, puis laisser refroidir légèrement et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Servir avec de la crème fouettée et des copeaux de chocolat.