Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide
Une portion contient 411 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez des gaufrettes au chocolat, de l'extrait de vanille, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs.
Ajouter la moitié et la moitié, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Ajouter graduellement le mélange d'œufs au mélange de fécule de maïs dans la casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ajouter le beurre d'arachide en remuant pour mélanger.
Disposer la moitié des gaufrettes au chocolat au fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte; étaler la moitié du pudding sur les gaufrettes. Disposer les gaufrettes restantes le long du bord extérieur du plat allant au four.
Étalez la moitié restante du pudding.
Dans un bol en métal ou en verre, battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sucre et battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que des pics mous se forment.
Étalez la meringue sur le pudding en scellant le bord du plat.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.