Le pouding au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat et Crème Fouettée à la Bière, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement six ramequins allant au four de 1 tasse. Tamiser la farine, le sucre en poudre et la moitié de la poudre de cacao ensemble dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Four
2
Ajouter le lait, le beurre fondu et l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Oeuf
3
Ajouter le chocolat et remuer pour mélanger. Verser la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
4
Mélanger le reste de la poudre de cacao avec la cassonade et saupoudrer sur le dessus des puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Cassonade
5
Mélanger le stout et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stout
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Verser sur la pâte à pouding.
7
Placez les ramequins dans une plaque à pâtisserie et versez suffisamment d'eau bouillante dans la plaque pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
8
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir chaud avec de la crème ou de la glace.Plus de recettes de desserts au chocolat sur Food Republic: Recette de sandwich à la crème glacée au Chocolat Stout
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème Glacée
Chocolat
Crème Glacée
Crème
Stout
10
Recette de Bananes au Chocolat Surgelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Banane
11
Recette de Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes