Pouding au Chocolat

Pouding au Chocolat
Le pouding au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat et Crème Fouettée à la Bière, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement six ramequins allant au four de 1 tasse. Tamiser la farine, le sucre en poudre et la moitié de la poudre de cacao ensemble dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait, le beurre fondu et l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
3
Ajouter le chocolat et remuer pour mélanger. Verser la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Mélanger le reste de la poudre de cacao avec la cassonade et saupoudrer sur le dessus des puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
5
Mélanger le stout et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser sur la pâte à pouding.
7
Placez les ramequins dans une plaque à pâtisserie et versez suffisamment d'eau bouillante dans la plaque pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème ou de la glace.Plus de recettes de desserts au chocolat sur Food Republic: Recette de sandwich à la crème glacée au Chocolat Stout
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
StoutStout
10
Recette de Bananes au Chocolat Surgelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
11
Recette de Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine