Pouding au Babeurre au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au babeurre au chocolat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. 171 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du chocolat au cacao, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Babeurre, Pouding au Babeurre, et Gâteaux au Pudding au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs, les sucres, la poudre de cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer les laits au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Porter le mélange à ébullition légère à feu moyen tout en fouettant constamment. Une fois que le pudding a épaissi à la consistance désirée (généralement quelques minutes de plus), retirer du feu et verser immédiatement dans un bol moyen. Incorporer rapidement le chocolat et la vanille.
Servir chaud, si désiré, ou placer un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le pudding pour éviter que la peau du pudding ne se forme et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Le pudding s'épaissira davantage au refroidissement.