Potstickers de Crevettes Faciles
Les pots de crevettes faciles pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 46 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Potstickers de Crevettes, Potstickers de Crevettes, et Pots de Crevettes et de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Potstickers: Dans un robot culinaire, ajouter les crevettes, l'ail, les oignons verts, la sauce soja et l'œuf. Pouls jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Retirer le mélange dans un bol. Pour assembler les potstickers, mettez environ 1 cuillère à café de garniture au centre d'une enveloppe de wonton. Humidifiez le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez la pâte jusqu'à ce que les extrémités se rencontrent et pressez l'air du centre vers les bords. Sceller en appuyant fermement. C'est le moyen le plus simple.
Pour donner un aspect plissé classique: à l'aide de votre pouce et de votre index, pincez le coin du wonton non scellé fermé. À l'aide de votre autre main, tirez un peu du bord wonton non scellé vers le coin pincé et pincez pour faire un léger pli dans l'emballage, continuez à tirer l'emballage lâche et à plisser jusqu'à ce que vous manquiez d'espace, puis poussez l'air à travers l'ouverture finale et pincez ensemble. Répétez pour le reste des wontons. Vous pouvez d'abord les congeler sur une plaque à pâtisserie, puis les transférer dans un sac de congélation.
Trempette : Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, ajoutez de l'huile dans une grande sauteuse. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajouter des bâtonnets dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté. Retourner et ajouter 3 glaçons. Couvrir immédiatement la casserole pour laisser les pots cuire à la vapeur et cuire environ 3 minutes.
Retirer dans un grand plat et servir avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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