Pots à salade de betteraves et de pommes

Pots à salade de betteraves et de pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pots de salade de betteraves et de pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 165 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la betterave, du vinaigre de vin, des bâtonnets de céleri et de l'huile de noix. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de betteraves, pommes et freekeh, Salade de Betteraves, Courgettes et Pommes, et Salade De Betteraves, Pommes Rouges Et Cresson.

Instructions

1
Mettez la betterave, les pommes, le céleri, les noix et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
PersilPersil
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile de noix, le vinaigre et un peu d'assaisonnement, verser sur la salade de betteraves et bien mélanger. Répartir entre de petits verres ou tasses à thé et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Peut être préparé jusqu'à 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé9
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