Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable

Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable
Les pots de crème à l'érable et au pain d'épice sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de clous de girofle moulus, un trait de sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème à la Citrouille en Érable, Pots de Crème d'Érable au Praliné aux Amandes, et Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la moitié et la moitié et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Réduire la température à moyenne et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 2 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Répartir uniformément le mélange entre 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis
BolBol
5
Placer les ramequins dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque les ramequins sont touchés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
7
Retirer les ramequins de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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