Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable

Les pots de crème à l'érable et au pain d'épice sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de clous de girofle moulus, un trait de sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème à la Citrouille en Érable, Pots de Crème d'Érable au Praliné aux Amandes, et Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la moitié et la moitié et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Réduire la température à moyenne et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 2 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Répartir uniformément le mélange entre 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque les ramequins sont touchés.
Retirer les ramequins de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures.