Pots de Crème au Chocolat

Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Si vous avez des jaunes, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chocolat haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer la crème et le sel jusqu'à ce qu'ils soient échaudés, puis verser sur le chocolat pour le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Fouetter les jaunes avec 1/2 tasse de sucre. Tempérer le mélange de jaunes avec le mélange de chocolat chaud puis le placer sur la cuisinière à feu moyen pour épaissir légèrement, jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser le mélange dans les ramequins et cuire au bain-marie à 300 degrés pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que la plupart du temps pris mais un peu jiggly au centre. Chill couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Pour servir, fouetter la crème avec la 1/2 cuillère à soupe de sucre restante et le zeste d'orange. Verser sur les pots de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Alternatif
7
Garniture: Si vous avez des gousses de vanille qui traînent dans la maison et qui ont déjà été utilisées, voici un excellent moyen de les recycler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
8
Couper les gousses de vanille fendues en sections de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
9
Placer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 300 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec. Conserver dans un contenant hermétique. Pour garnir les pots de crème, déposer les gousses de vanille séchées sur la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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