Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite

Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite
Les Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 881 calories, 14g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, et Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la partie de la peau d'orange de l'orange en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper la peau dans le sens de la longueur en bandes de 1/8 pouce de large. Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le zeste d'orange; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la peau du sirop et transférer dans le sucre. Mélanger pour enrober. Cool, jetant de temps en temps. Couvrir le bol et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Restez couvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F. Porter à ébullition le lait, la crème, le Grand Marnier, la vanille et le zeste d'orange râpé dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Fouetter les jaunes et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat. Filtrer dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
6
Répartir le mélange entre deux tasses de crème anglaise de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Placer les tasses dans un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter suffisamment d'eau dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les tasses de l'eau dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Placer au réfrigérateur à découvert jusqu'à refroidissement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à froid, environ 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Garnir de crème fouettée, garnir de zeste d'orange confite et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Crème FouettéeCrème Fouettée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine