Pots de Crème au Chocolat et à la Menthe
Pots de Crème à la Menthe au Chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 506 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe au chocolat, de la crème fouettée, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer ensemble la crème, le lait et la menthe dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser environ 2 heures.
Ensemble de 8 ramequins (4 oz. chacun) dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four.
Réchauffer le mélange de crème à frémir; filtrer dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes dans un grand bol. Ajouter lentement la crème au mélange de jaune, en fouettant constamment.
Verser le mélange dans les ramequins en divisant uniformément. Remplissez la casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les crèmes soient prises et remuer légèrement au centre, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer dans de l'eau chaude 30 minutes.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Servir avec de la crème fouettée, des feuilles de menthe fraîche et des copeaux de chocolat.