Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu

Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu
La salade de haricots verts et de fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 415 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 59%. Essayer Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, Salade de Haricots Verts Rôtis à l'Ail Avec Noisettes et Fromage Bleu, et Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots verts dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 2 à 6 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, l'oignon, le fromage bleu et les pacanes. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Huile D'oliveHuile D'olive
PacanesPacanes
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine