Porchetta Rôtie

Porchetta Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porchettan rôti. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 3,48 $par portion. Une portion contient 1468 calories, 27g de protéines, et 142g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baies de genièvre, de grains de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo in porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la saumure. Remplissez une grande casserole avec 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, les baies de genièvre, les grains de poivre et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu, incorporer le sel et la cassonade au fouet et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Saumurez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Mettez la poitrine de porc dans une grande rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Faites le frottement. Faire griller les graines de fenouil, les baies de genièvre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Pulser plusieurs fois dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer dans un petit bol et incorporer la muscade, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Pimentez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Retirez la poitrine de porc de la saumure et séchez-la en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
10
Étalez le frottement sur le côté chair de la poitrine de porc, en utilisant juste ce qui adhère; il peut vous rester un peu de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Mettre la poitrine de porc côté peau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie à rebords et réfrigérer, à découvert, 24 heures pour la sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Rouler le porc. Préchauffez le four à 475 degrés F. (Si vous avez un réglage de convection, utilisez-le; préchauffez à 450 degrés F.) Retournez la poitrine de porc pour qu'elle soit côté peau vers le bas. En commençant par un côté long, rouler dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Fixez le rouleau avec de la ficelle de cuisine: Attachez des morceaux de ficelle séparés autour du rouleau, espacés d'environ 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
14
Piquez le porc partout avec une brochette; cela aide à rendre la graisse pour que la peau devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
15
Rôtir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
16
Placez la poitrine de porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Placez 4 cuillères à l'envers autour du porc pour l'empêcher de rouler. Rôtir 30 minutes, à l'aide d'un badigeonneur pour badigeonner le porc avec les égouttements et en tournant la poêle toutes les 10 minutes. Baissez la température du four à 350 degrés F (325 degrés F pour la convection) et continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le porc enregistre 155 degrés F sur un thermomètre, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
18
Laissez reposer le porc de 30 à 40 minutes, puis coupez la ficelle et coupez-la en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
19
Photographie de Christopher Testani
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé12
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