Porchetta Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porchettan rôti. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 3,48 $par portion. Une portion contient 1468 calories, 27g de protéines, et 142g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baies de genièvre, de grains de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo in porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la saumure. Remplissez une grande casserole avec 1 gallon d'eau.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, les baies de genièvre, les grains de poivre et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le sel et la cassonade au fouet et laisser refroidir à température ambiante.
Mettez la poitrine de porc dans une grande rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Faites le frottement. Faire griller les graines de fenouil, les baies de genièvre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Pulser plusieurs fois dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Transférer dans un petit bol et incorporer la muscade, le thym et l'ail.
Retirez la poitrine de porc de la saumure et séchez-la en tapotant.
Étalez le frottement sur le côté chair de la poitrine de porc, en utilisant juste ce qui adhère; il peut vous rester un peu de frottement.
Mettre la poitrine de porc côté peau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie à rebords et réfrigérer, à découvert, 24 heures pour la sécher.
Rouler le porc. Préchauffez le four à 475 degrés F. (Si vous avez un réglage de convection, utilisez-le; préchauffez à 450 degrés F.) Retournez la poitrine de porc pour qu'elle soit côté peau vers le bas. En commençant par un côté long, rouler dans un cylindre.
Fixez le rouleau avec de la ficelle de cuisine: Attachez des morceaux de ficelle séparés autour du rouleau, espacés d'environ 3/4 de pouce.
Piquez le porc partout avec une brochette; cela aide à rendre la graisse pour que la peau devienne croustillante.
Placez la poitrine de porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Placez 4 cuillères à l'envers autour du porc pour l'empêcher de rouler. Rôtir 30 minutes, à l'aide d'un badigeonneur pour badigeonner le porc avec les égouttements et en tournant la poêle toutes les 10 minutes. Baissez la température du four à 350 degrés F (325 degrés F pour la convection) et continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le porc enregistre 155 degrés F sur un thermomètre, environ 1 1/2 heures de plus.
Laissez reposer le porc de 30 à 40 minutes, puis coupez la ficelle et coupez-la en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Photographie de Christopher Testani