Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne

Côtes Levées au Barbecue Épicées à l'Indienne
La recette Côtes levées au Barbecue épicées à l'Indienne est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1448 calories, 133g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,39 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Barres Épicées Indiennes, Bok Choy Épicé Indien, et Trempette de Chou-Fleur épicée à l'Indienne.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le gingembre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Ajouter les épices et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Ajouter les tomates et leur jus, l'eau, la cassonade, la pâte de tamarin et le serrano et mélanger pour combiner. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirer du feu, ajouter la coriandre et placer dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Laisser refroidir.
8
Pour les côtes levées: Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les côtes des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller les côtes levées lentement avec le couvercle fermé pendant 2 à 3 heures à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant toutes les 10 minutes. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner d'un peu de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et badigeonner immédiatement avec plus de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé41
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