Potpie de Porc avec Croûte de Pain de Maïs

Potpie de Porc avec Croûte de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Marmite de porc avec une croûte de pain de maïs. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons du chili, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo, et Pot de Poulet À Croûte Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le mélange de porc: Dans une grande poêle, faites cuire l'oignon et le poivron dans l'huile à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et cuire le mélange à feu modéré, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Incorporer la sauce tomate et la pâte, le maïs, le cumin, la poudre de piment et la semoule de maïs, assaisonner de sel et de poivre noir, au goût, et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes. Verser le mélange dans une casserole peu profonde de 2 1/2 pintes. Le mélange peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, couvert et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
SemouleSemoule
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
PorcPorc
3
Faire la garniture: Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre et la levure chimique, ajouter le beurre, le lait et l'œuf et remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit simplement combinée. Incorporer le monterey jack et les piments chili et déposer la pâte par les grandes cuillerées autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PimentPiment
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire le potpie au milieu d'un four préchauffé à 400 degrés F. four pendant 10 minutes, réduire le feu à 350 degrés F et cuire le potpie pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud, accompagné d'une salade composée.

Equipement

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)poudre à pâte à double effetpoudre à pâte à double effet113Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts du chili, égouttés et hachéspoivrons verts du chili, égouttés et hachés340Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1grandœuf, battu légèrementœuf, battu légèrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage283Noix de toute sorte (hachées)emballage maïs congelé, décongeléemballage maïs congelé, décongelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu680Noix de toute sorte (hachées)porc haché maigreporc haché maigre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjack de monterey râpéjack de monterey râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1trancheSuggestion de service: salade composée d'oignons rouges, de segments d'orange et d'avocatSuggestion de service: salade composée d'oignons rouges, de segments d'orange et d'avocat6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3(hiver)beurre non salé, fondu et refroidibeurre non salé, fondu et refroidi2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaunefarine de maïs jaune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé24
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