Potiron Sauté aux Piments et au Basilic (Fakthong Pad Bai Horapa)
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La citrouille sautée aux piments et au basilic (Fakthong Pad Bai Horapa) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic thaï, des gousses d'ail, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Sauté à la Ciboulette et aux Piments, Crevettes Sautées au Bacon, Menthe et Piments, et Boeuf Sauté Au Basilic.
Instructions
Dans un wok épais, faire sauter l'ail et l'oignon en utilisant la moitié du bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les cubes de citrouille, humidifier avec le reste du bouillon de légumes et remuer constamment jusqu'à ce que la citrouille soit cuite. Assaisonner de sauce soja, de sauce aux huîtres et de miel.
Saupoudrer de feuilles de basilic thaï et de chili rouge tranché.
Réimprimé avec la permission de Chiva-Som's Thai Spa Cuisine par le chef Paisarn Cheewinsiriwat et son équipe culinaire, (C) 2005 (réimprimé 2007). Editions Didier Millet PTE LTD pour Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD