Le Potage de lentilles aux épinards et au yogourt est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du sel, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Potage Crémeux aux Épinards, Potage d'Épinards aux Pois Chiches, et Galettes de Lentilles avec Laitue et Yogourt.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon à travers la feuille de laurier); cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Oignon
3
Ajouter l'eau et les lentilles et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
4
Ajouter les épinards, le boulgour, l'orge et les pois chiches; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
épinard
Orge
Boulgour
5
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier. Couvrir le mélange et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes, en les étalant sur une épaisseur de 1/2 pouce. Couvrir le yogourt avec des serviettes en papier supplémentaires et laisser reposer 5 minutes. Gratter le yogourt dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.