Potage aux Légumineuses (Soupe aux légumes verts) pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'huile d'olive extra vierge, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Terrine de Légumineuses (Pâté de Légumes), Truite Rouge et Pelures de Légumes à la Crème d'Ail - Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, et Caboches au Potage (Soupe aux Choux) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
2
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les carottes, les poireaux, les oignons verts, les poivrons habanero, les épinards et le cresson. Porter à ébullition et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Oignons Verts
Cresson
Piment Rouge
Carotte
Poivrer
épinard
Poireau
Eau
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
4
Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir avec un filet d'huile d'olive ou de vinaigre, ou les deux, si désiré.