Pot de Poulet Garni de Biscuits
Potpie de poulet garni de biscuits pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot de Biscuits au Poulet, Pot de Poulet au Biscuit Goutte, et Potpie de Poulet avec Garniture de biscuit au Cheddar.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'échalote et le thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la moutarde et le bouillon; porter à ébullition. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet, le mélange de légumes, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et demi-moitié dans la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement le mélange de cuisson dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange à pâtisserie, le lait et l'œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Déposer la pâte sur le mélange de poulet; répartir uniformément pour couvrir.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Laisser reposer 10 minutes.