Chili de Porc aux Haricots et Hominy

Chili de Porc aux Haricots et Hominy
Chili de porc aux haricots et Hominy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 461 calories, 50g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'épaule de porc, des piments chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Hominy aux Haricots, Chili de Porc et Hominy, et Chili au Poulet avec Hominy.

Instructions

1
Mettez les haricots et 4 tasses d'eau dans un autocuiseur. Fermez le couvercle et portez à haute pression à feu vif. Réduire le feu à faible ou juste assez pour maintenir la pression et cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes, puis relâcher délicatement la vanne de vapeur et la vider. Les haricots doivent être à peine tendres avec un noyau dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, faire tremper les piments guajillo et chipotle dans les 4 tasses d'eau très chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide.
5
Transférer les piments et le liquide réservé dans un mélangeur et ajouter l'ail, l'oignon, le cumin, l'origan et la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les tomates et leur jus et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol à travers un tamis fin, en appuyant fort sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Essuyez l'autocuiseur.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner le porc de sel et de poivre et en ajouter la moitié dans la casserole. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette. Faire dorer le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la casserole et ajouter la purée de tomates, le bouillon, les feuilles de laurier et les haricots égouttés. Fermez le couvercle et portez à haute pression à feu vif. Réduire le feu à faible ou juste assez pour maintenir une pression élevée et cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez l'autocuiseur du feu et laissez reposer pendant 10 minutes, puis relâchez délicatement la vanne de vapeur.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
10
Ajouter l'hominy et cuire à découvert à feu modérément élevé pendant 5 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec du riz, de la crème sure, de la coriandre et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
HominyHominy
RizRiz

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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