Pot de Piment Nacho Garni

Le pot de chili surmonté de Nacho pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 768 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, des chips de tortilla de maïs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlon Nacho Chili, Poêlon Nacho Chili, et Souper au Chili Nacho.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Char les poivrons poblano et 2 gros jalapenos sur une flamme nue sur la cuisinière ou sous un gril chaud avec la porte du four légèrement entrouverte pour que la vapeur s'échappe.
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les poivrons et semez-les. Hacher et réduire en purée dans une sauce grossière au robot culinaire.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 tours d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans une casserole à piment.
Ajouter la viande et bien faire dorer.
Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le paprika et la poudre de chili. Cuire pour ramollir les oignons quelques minutes puis incorporer la pâte de tomate. Après 1 minute, ajouter la bière et cuire encore une minute ou deux, incorporer le bouillon et chauffer. Incorporer les poivrons au piment et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se combinent. Laisser refroidir complètement et conserver pour préparer un repas.
Placer dans une casserole couverte à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, diluez les haricots frits avec un peu d'eau et faites chauffer dans une petite casserole à feu moyen. Allumez le gril et placez la grille au milieu du four. Lorsque le piment est chaud, découvrir et garnir de tortillas. Parsemez les tortillas de haricots et recouvrez toute la couche de tortillas de fromage, placez-les sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu. Trancher finement le poivre de Fresno frais.
Garnir le piment Nacho de poivre de Fresno frais tranché et de piments jalapeno marinés égouttés.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Bodegas Naveran Brut Nature Cava]()
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas et, bien sûr, à déguster pendant le repas. En plus de toutes sortes d'aliments frits (essayez avec des fonderies frites ou des calamars!), ce Brut Nature Naveran accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est également idéal pour siroter seul.Assemblage : 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello