Pot de Fruits de Mer

Pot de Fruits de Mer
Le pot de fruits de mer est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 10,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de l'huile végétale, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).

Instructions

1
Faites tremper les palourdes dans un bol d'eau froide, laissez-les pendant environ 5 minutes pendant que vous tranchez le poisson, puis jetez les palourdes ouvertes ou craquelées et égouttez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le poisson en tranches de pouces et coupez également les calmars en rondelles de la même largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PoissonPoisson
3
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole ou une casserole avec un couvercle, puis, à feu vif, incorporer le poisson et les calmars et les remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CalmarCalmar
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les palourdes et le vin blanc, serrer le couvercle en secouant la casserole sur le feu et laisser cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Soulevez le couvercle en évitant la vapeur et versez le xérès. Couvrir à nouveau et laisser reposer encore 3 minutes environ, en secouant à nouveau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
6
Servir les fruits de mer dans la casserole, en saupoudrant sur la ciboulette hachée, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé26
Magazine