Pot de crème à la citrouille

Pot de crème à la citrouille
Pumpkin Pot De Creme est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce dessert contient 477 calories , 6 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fouettée, du gingembre moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Essayez le Pot de crème à la citrouille , le Pot de crème à la citrouille au caramel et la crème brûlée à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
2
Mélanger la crème fouettée, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, la purée de citrouille, la gousse de vanille et les graines dans une casserole à feu moyen-doux ; porter à ébullition; incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Riz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains CourtsRiz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains Courts
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
GirofleGirofle
Poires Asiatiques, 3 Chacune, LavéesPoires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
MuscadeMuscade
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments AsiatiquesSauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
RumRum
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
3
Retirer du couvercle chauffant et laisser reposer 15 minutes.
4
Battez ensemble les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
5
Versez le mélange de jaunes d'œufs dans la casserole avec le mélange de crème pour faire une crème anglaise ; remuer; laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
FlanFlan
1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
6
Disposez 6 ramequins dans un plat peu profond allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Versez la crème anglaise uniformément dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Versez de l'eau bouillante dans le plat allant au four jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Couvrir légèrement le plat de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème soit presque prise avec un cercle de la taille d'une pièce de dix cents de liquide jiggly restant au centre de chaque ramequin, 25 à 40 minutes. Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
Pour La CocottePour La Cocotte
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Couvrir chaque ramequin d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit au réfrigérateur. Garnir chaque crème anglaise de pacanes et de sirop d'érable pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
FlanFlan
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Pots De Creme. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine