Pot de crème à la citrouille
Pumpkin Pot De Creme est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce dessert contient 477 calories , 6 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fouettée, du gingembre moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Essayez le Pot de crème à la citrouille , le Pot de crème à la citrouille au caramel et la crème brûlée à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la crème fouettée, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, la purée de citrouille, la gousse de vanille et les graines dans une casserole à feu moyen-doux ; porter à ébullition; incorporer le rhum.
Retirer du couvercle chauffant et laisser reposer 15 minutes.
Battez ensemble les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de crème.
Versez le mélange de jaunes d'œufs dans la casserole avec le mélange de crème pour faire une crème anglaise ; remuer; laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Disposez 6 ramequins dans un plat peu profond allant au four.
Versez la crème anglaise uniformément dans les ramequins.
Versez de l'eau bouillante dans le plat allant au four jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Couvrir légèrement le plat de cuisson de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème soit presque prise avec un cercle de la taille d'une pièce de dix cents de liquide jiggly restant au centre de chaque ramequin, 25 à 40 minutes. Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, encore 30 minutes.
Couvrir chaque ramequin d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit au réfrigérateur. Garnir chaque crème anglaise de pacanes et de sirop d'érable pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Pots De Creme. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !