Pot au Feu de Poulet aux Légumes d'Hiver

Le pot au Feu de poulet aux légumes d'hiver n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la moutarde aux légumes d'hiver, Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver, et Poulet Rôti aux Légumes d'hiver et Farce aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les carottes et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans une assiette.
Ajouter les navets au bouillon et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter à la plaque de carottes. Laisser mijoter les oignons verts pendant 5 minutes et les ajouter à l'assiette. Laisser mijoter les champignons jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; ajouter à l'assiette.
Ajouter les poitrines de poulet au bouillon frémissant et pocher à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 12 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser reposer 5 minutes. Remettre les légumes dans le bouillon pour les réchauffer; saler et poivrer.
Retirez la peau du poulet et coupez chaque poitrine en diagonale de 1/3 de pouce d'épaisseur. Répartir les légumes dans 8 bols peu profonds. Disposer le poulet sur les légumes et ajouter le bouillon chaud.