Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Potpie de boeuf et de légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes, Pot de Boeuf aux Légumes, et Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Drain. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter les courgettes et les 6 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Séparer la pâte à pain en lanières. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir des cuillerées de potpie dans un petit bol.