Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Le pot-Au-Feu pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1027 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de queues de bœuf, de sel et de poivre casher, d'os de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Retirer du feu; laisser refroidir àtempérature ambiante.
3
Placer la poitrine et les côtes courtes dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la saumure surà couvrir complètement. Couvrir et refroidir pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Retirer la viande; rincer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Placez les 6 premiers ingrédients au centre d'une triplecouche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un bouquet garni. Envelopper les os de moelle dansétamine; attacher dans un paquet avec de la ficelle.Si vous le souhaitez, attachez des queues de bœuf avec de la ficelle autour du cercle pour empêcher la viande de tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Placer la poitrine, les côtes levées, le bouquet garni, les os à moelle, les queues de bœuf, les os de bœuf, les os de veau, la poitrine de veau, 2 carottes hachées, le céleri et l'oignon dans une très grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Os De BoeufOs De Boeuf
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
Queue De BœufQueue De Bœuf
CéleriCéleri
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter de l'eau pour couvrir la viande (environ 7 litres). Porter à ébullition, en écumant toute écume et graisse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes courtes soient maintenues, 2-2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
EauEau
ViandeViande
4
Transférer les côtes levées dans un plat de cuisson de 13 x9 x 2 po; ajouter 4 tasses de bouillon de la casserole et du papier d'aluminium pour garder la viande au chaud et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le jus à la casserole; continuer à mijoter jusqu'à ce que le jus soit cuit et que la viande restante soit tendre, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer la saucisse, la poitrine, les queues de bœuf etbosser les os dans un plat avec des côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Queue De BœufQueue De Bœuf
SaucisseSaucisse
7
Placez une grande passoire sur une autre grande casserole; filtrez le bouillon en jetant les restes de viande, les os et les autres solides dans la passoire.(Vous devriez avoir environ 10 tasses de bouillon.) Remettre le bouillon à ébullition; ajouter les rutabagas, le chou, les pommes de terre et les morceaux de carottes de 2 po.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pasmoussé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire de la salsaverde. Assaisonner de sel et de poivre; mettre en place. Incorporer la crème fraîche et le raifort dans un autre petit bol; saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer les légumes dans un plat. Poitrine fine contre le grain; couper la saucisse en morceaux de 2 po. Remettre les viandes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Assaisonner le bouillon dans une casserole au goût avec du sel et du poivre; répartir dans des bols. (Reservebroth de viandes pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Les légumes et les légumes servis avec de la salsa verde, de la crème fraîche au raifort et les deux pâtes dans de petits bols à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servezavec du pain de campagne grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés3côtes courtes de bœuf avec os de 4 pocôtes courtes de bœuf avec os de 4 po907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de boeufos de boeuf907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de bœufpoitrine de bœuf1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers8crevettes et veinéesPain de campagne grillé en tranchesPain de campagne grillé en tranches454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 po)grosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 po)2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîchecrème fraîche8crevettes et veinéesMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat finement hachépersil plat finement haché3feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possibleestragon frais finement hachéestragon frais finement haché1têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse à l'ailsaucisse à l'ail2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort blanc préparé, égouttéraifort blanc préparé, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3os à moelle longs de 2os à moelle longs de 2"à 3"1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOqueues de bœufqueues de bœuf454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrutabagas (environ, pelés, coupés en quartiersrutabagas (environ, pelés, coupés en quartiers454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deuxpetite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron10brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de veauos de veau8crevettes et veinéesMoutarde à grains entiersMoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine