Portobellos Panés au Parmesan
Portobellos Panés au Parmesan exige à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 78 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'une cuillère à café de basilic, de parmesan, de chapeaux de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Porc Pané au Parmesan, Chou-Fleur Pané au Parmesan, et Tilapia Pané au Parmesan.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer les champignons et la farine dans un sac en plastique; sceller et agiter doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Trempez les champignons dans le mélange d'œufs.
Placer les champignons côté chapeau dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer uniformément le jus de citron sur les champignons.
Retirer les champignons de la poêle et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.