Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Les Portobellos grillés Remplis de Pilaf de Riz Sauvage aux Amandes et de Vinaigrette au Poivre Piquillo nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'amandes, d'oignons, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo, Pilaf de Riz Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, et Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et à l'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons de pilaf de riz sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez les dessus des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Champignon
Riz Sauvage
Poivre Piquillo
Amandes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Riz
7
Bien égoutter.
8
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et le reste de 1/2 tasse de bouillon et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Sel Et Poivre
Romarin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Thym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.