Les Portobellos farcis aux légumes sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du fromage pepper jack, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Portobellos Grillés Farcis aux Légumes, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, 1 cuillère à soupe d'huile, l'eau, le romarin, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et réduire en purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ail
Haricot
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer les champignons sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson. Griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le poivron rouge, l'oignon rouge et les courgettes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Courgette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Répartir environ 1/3 tasse de mélange de haricots réservé sur chaque champignon; garnir de 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Propager
5
Saupoudrer de fromage. Faire griller 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.