Le Portobello Ripiene Con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des épinards, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Carote ripiene, Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene), et Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse, ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) et réduire à feu moyen pour obtenir une consistance de sirop. Ajouter ensuite la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
2
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail et les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
4
Ajouter les champignons sautés, la chapelure assaisonnée et une pincée de sel et de poivre au robot culinaire. Mélanger jusqu'à incorporation, mais toujours granulaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Sur un moule à tarte ou une petite plaque, placez 1 tige de champignon grillée côté vers le haut. Déposer le pesto de champignons sur le dessus du chapeau de champignons. Garnir le pesto d'une couche d'épinards sautés. Ensuite, ajoutez des lanières de poulet grillées en éventail. Garnir ensuite de mozzarella fraîche et du chapeau de champignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Fraîche
Poulet Grillé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter de l'eau dans la casserole pour l'humidité et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Couvrir le fond de l'assiette de service avec la sauce de base. À l'aide d'une spatule en métal, placez délicatement le champignon cuit sur l'assiette. À l'aide d'un flacon pulvérisateur ou d'une cuillère, rayez le dessus de la sauce sur la longueur des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Garnir de chiffonade d'épinards, le cas échéant, et de brunoise de poivron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf