Portobello Ripiene Avec Poulet

Portobello Ripiene Avec Poulet
Le Portobello Ripiene Con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des épinards, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Carote ripiene, Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene), et Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) et réduire à feu moyen pour obtenir une consistance de sirop. Ajouter ensuite la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail et les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
4
Ajouter les champignons sautés, la chapelure assaisonnée et une pincée de sel et de poivre au robot culinaire. Mélanger jusqu'à incorporation, mais toujours granulaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Sur un moule à tarte ou une petite plaque, placez 1 tige de champignon grillée côté vers le haut. Déposer le pesto de champignons sur le dessus du chapeau de champignons. Garnir le pesto d'une couche d'épinards sautés. Ensuite, ajoutez des lanières de poulet grillées en éventail. Garnir ensuite de mozzarella fraîche et du chapeau de champignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Poulet GrilléPoulet Grillé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter de l'eau dans la casserole pour l'humidité et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Couvrir le fond de l'assiette de service avec la sauce de base. À l'aide d'une spatule en métal, placez délicatement le champignon cuit sur l'assiette. À l'aide d'un flacon pulvérisateur ou d'une cuillère, rayez le dessus de la sauce sur la longueur des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Garnir de chiffonade d'épinards, le cas échéant, et de brunoise de poivron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf

Ingrédients

1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 popoitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 po1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues851 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella fraîchemozzarella fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché851 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)Chapeau de champignons Portobello, hachéChapeau de champignons Portobello, haché21 litre de lait entier, à température ambiantebouchons de champignons portobello, grillésbouchons de champignons portobello, grillés281 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis851 courge jaune, coupée en cubes de 1".graines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge rôti, nettoyé et épépinépoivron rouge rôti, nettoyé et épépiné1pour chacun.Sel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu281 courge jaune, coupée en cubes de 1".chapelure assaisonnéechapelure assaisonnée1citrons verts, zeste de l'un, jus des deuxcitrons verts, zeste de l'un, jus des deux4Chapeaux de champignons shitake, hachésChapeaux de champignons shitake, hachés851 courge jaune, coupée en cubes de 1".épinards frais, légèrement sautésépinards frais, légèrement sautés281 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41pour chacun.Épinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatifÉpinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatif1PetitePoivron, brunoise ou dés, facultatifPoivron, brunoise ou dés, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé63
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