Portobello Ripiene Avec Poulet

Portobello Ripiene Avec Poulet
Le Portobello Ripiene Con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des épinards, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Carote ripiene, Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene), et Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) et réduire à feu moyen pour obtenir une consistance de sirop. Ajouter ensuite la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail et les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
4
Ajouter les champignons sautés, la chapelure assaisonnée et une pincée de sel et de poivre au robot culinaire. Mélanger jusqu'à incorporation, mais toujours granulaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Sur un moule à tarte ou une petite plaque, placez 1 tige de champignon grillée côté vers le haut. Déposer le pesto de champignons sur le dessus du chapeau de champignons. Garnir le pesto d'une couche d'épinards sautés. Ensuite, ajoutez des lanières de poulet grillées en éventail. Garnir ensuite de mozzarella fraîche et du chapeau de champignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Poulet GrilléPoulet Grillé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter de l'eau dans la casserole pour l'humidité et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Couvrir le fond de l'assiette de service avec la sauce de base. À l'aide d'une spatule en métal, placez délicatement le champignon cuit sur l'assiette. À l'aide d'un flacon pulvérisateur ou d'une cuillère, rayez le dessus de la sauce sur la longueur des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Garnir de chiffonade d'épinards, le cas échéant, et de brunoise de poivron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 popoitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 po113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella fraîchemozzarella fraîche1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1Aneth frais, cueilliail hachéail haché85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1( aubergines)Chapeau de champignons Portobello, hachéChapeau de champignons Portobello, haché21 litre de lait entier, à température ambiantebouchons de champignons portobello, grillésbouchons de champignons portobello, grillés28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge rôti, nettoyé et épépinépoivron rouge rôti, nettoyé et épépiné1pour chacun.Sel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure assaisonnéechapelure assaisonnée13/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)3/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)4Chapeaux de champignons shitake, hachésChapeaux de champignons shitake, hachés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards frais, légèrement sautésépinards frais, légèrement sautés28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOEau supplémentaireEau supplémentaire1pour chacun.Épinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatifÉpinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatif1PetitePoivron, brunoise ou dés, facultatifPoivron, brunoise ou dés, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé63
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