Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel

Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel
Porterhouse d'agneau Grillé avec Sauce aux Figues et Cascabel pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 91g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de la purée de chili cascabel, une touche de miel et du vinaigre de vin rouge. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porcher de Porc Saumuré avec Sauce Saba aux Figues Séchées, Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif ou chauffer une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les côtelettes des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Placer les côtelettes sur le gril ou la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, environ 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Verser une partie de la sauce au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Placer 2 côtelettes par commande au centre de la sauce et arroser les bords de la viande d'un peu plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Placer les figues dans un bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Placer les figues ramollies dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Mélanger le vinaigre et le porto dans une casserole moyenne non réactive et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter le sucre, le jus d'orange et la purée de figues et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
11
Mélanger la purée de chili et le bouillon de poulet dans une autre casserole et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter le mélange réduit de vinaigre et de figues au mélange de bouillon de poulet avec une touche de miel et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange dans une casserole moyenne propre et réduire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé44
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