Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel

Porterhouse d'agneau Grillé avec Sauce aux Figues et Cascabel pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 91g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de la purée de chili cascabel, une touche de miel et du vinaigre de vin rouge. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porcher de Porc Saumuré avec Sauce Saba aux Figues Séchées, Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif ou chauffer une lèchefrite à feu vif.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les côtelettes sur le gril ou la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, environ 2 à 3 minutes de plus.
Verser une partie de la sauce au centre de chaque assiette.
Placer 2 côtelettes par commande au centre de la sauce et arroser les bords de la viande d'un peu plus de sauce.
Garnir de feuilles de persil.
Placer les figues dans un bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 30 minutes.
Placer les figues ramollies dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le vinaigre et le porto dans une casserole moyenne non réactive et réduire de moitié à feu vif.
Ajouter le sucre, le jus d'orange et la purée de figues et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps.
Mélanger la purée de chili et le bouillon de poulet dans une autre casserole et réduire de moitié à feu vif.
Ajouter le mélange réduit de vinaigre et de figues au mélange de bouillon de poulet avec une touche de miel et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange dans une casserole moyenne propre et réduire jusqu'à consistance de sauce.