Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel

Portier d'Agneau Grillé avec Sauce aux Figues et aux Cascabel
Porterhouse d'agneau Grillé avec Sauce aux Figues et Cascabel pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 91g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de la purée de chili cascabel, une touche de miel et du vinaigre de vin rouge. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porcher de Porc Saumuré avec Sauce Saba aux Figues Séchées, Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées, et Brochettes d'Agneau et Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif ou chauffer une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les côtelettes des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placer les côtelettes sur le gril ou la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, environ 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Verser une partie de la sauce au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Placer 2 côtelettes par commande au centre de la sauce et arroser les bords de la viande d'un peu plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Placer les figues dans un bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Placer les figues ramollies dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide de trempage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Mélanger le vinaigre et le porto dans une casserole moyenne non réactive et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Ajouter le sucre, le jus d'orange et la purée de figues et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
11
Mélanger la purée de chili et le bouillon de poulet dans une autre casserole et réduire de moitié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter le mélange réduit de vinaigre et de figues au mélange de bouillon de poulet avec une touche de miel et réduire de moitié à nouveau, en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange dans une casserole moyenne propre et réduire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé44
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